REQUISITOS
  1. SonicPanel requiere un VPS limpio o un Servidor Dedicado. No intente instalar SonicPanel con ningún otro panel de control o servicio en el servidor que pueda provocar la pérdida de datos. El servidor debe ser un sistema limpio/nuevo.

Sistemas compatibles

CentOS 7.x
    AlmaLinux 8.x
    RockyLinux 8.x

2. Active la licencia del software SonicPanel antes de la instalación, solicite su licencia directamente a soporte desde

3. Recomendamos cualquiera de los siguientes servidores CPU dedicados o VPS, están bien probados. AMD Ryzen 5 3600 o superior es la mejor opción para SP. Con un puerto mínimo de 1GBps en adelante.

AMD Ryzen 5 3600 de 6 núcleos o superior
    AMD EPYC 7282 de 16 núcleos o superior
    Intel Xeon E5-1650v4 o E-2236. Recomendamos no elegir una   CPU Intel inferior a 3,0 GHZ.

Puedes checkar los planes VDS en: ()WAIT

INSTALACIÓN

• Inicie sesión en la raíz SSH de su  servidor limpio  y copie/pegue y ejecute el siguiente comando de instalación. La instalación puede demorar de 5 a 7 minutos. Espera el resultado final. Puede haber advertencias y errores durante la instalación que son normales.

curl -o latest -L https://get.sonicpanel.com/latest; sh latest

DESPUÉS DE LA INSTALACIÓN

• Inicio de sesión raíz de SonicPanel: http://serverip:2086
      (Inicie sesión con el nombre de usuario raíz y la contraseña raíz del servidor. Después de las configuraciones de SSL, puede usar un dominio para iniciar sesión en su panel de control https://dominio.com:2087)
    • Configuración de dominio/SSL: https://kb.sonicpanel.com/article.php?id=19
    • Inicio de sesión de los clientes de SonicPanel: http://serverip

(después de las configuraciones de SSL, los clientes pueden usar el dominio directo para iniciar sesión en su panel de control https://dominio.com)